Abrir tópico con la navegación

Borrar proyecto

Elimine un proyecto, todas las aplicaciones y conexiones. Los usuarios del proyecto NO son eliminados.

Nota: Confirme la eliminación del proyecto (Imagen 2) ya que es definitiva y no reversible. Un proyecto sin backup no puede ser restaurado.


Imagen 1: Eliminar proyecto.


Imagen 2: Confirmacion.