Announcement

Collapse
No announcement yet.

Cerrar la sesion por tiempo

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Cerrar la sesion por tiempo

    Hola, Es posible cerrar la sesion automatica cuando haya tiempo de inactividad y redireccionarlo al login.

    Tengo el siguiente codigo insertado en el menu OnExecute, pero me redirecciona cuando pasa el tiempo pero no me cierra la sesion, ya que al logearme me sale una ventana que dice sesion activa

    if({sc_script_name} == 'app_seguridadLogin'):
    sc_logged_out([logged_user], [logged_date_login]);
    endif;
    if({sc_script_name} == 'app_seguridadLogin'):
    sc_logged_out([logged_user], [logged_date_login]);
    endif;
    if(isset($_SESSION['test']))
    {
    if($_SESSION['test']<time())
    {
    unset($_SESSION['test']);
    session_destroy();
    echo "<script>
    alert('Tiempo Inactivo - Ingrese otra vez');
    parent.parent.window.location = '../app_seguridadLogin';
    </script>";
    }else{
    $_SESSION['test'] = time() + 101;
    }
    }


    Ayuda"!!!!!
Working...
X