Announcement

Collapse
No announcement yet.

Problema con formulario - NO ME INSERTA FILA EN LA DB!!!

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Problema con formulario - NO ME INSERTA FILA EN LA DB!!!

    Estimados, hice un formulario para agregar datos a una base de datos... NO LOGRO QUE ME INSERTE LOS DATOS QUE CARGO... que puedo hacer? QUe puede estar mal?

    Gracias!

  • #2
    ya te respondieron en ingles, habilita la depuración y los errores de SQL, revisa tu conexión y por ultimo asegurate que esta bien definida en las propiedades de la forma.

    Saludos.

    Comment


    • #3
      Era una estupidez de mi parte, por ser inexperto: puse un sc_redir, en un Evento BEFOREINSERT :-).

      Gracias!

      Comment


      • #4
        que bueno que lo encontraste... buena fortuna

        Comment

        Working...
        X