Announcement

Collapse
No announcement yet.

Cambiar nombre al subir las imagenes

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Cambiar nombre al subir las imagenes

    Espero que alguien me ayude, tengo un formulario y al subir las imagenes quisiera que cambiara el nombre de ellas, ¿alguien sabe como?

    Gracias

  • #2
    Re: Cambiar nombre al subir las imagenes

    Hola, es facil, debes utilizar la funcion copy de php en el evento actualizar:

    copy($origen,$destino);

    se debe definir en la aplicacion en donde se almacenanran las imagenes y documentos cargados.

    yo uso este metodo en todos mis sistemas y funciones bien.

    Comment


    • #3
      Re: Cambiar nombre al subir las imagenes

      Muchas gracias, ahora estoy mirando si se puede utilizar el swf upload con scripcase. Ya os contaré

      Comment


      • #4
        quiero usar la funcion copy() de php para moverlos archivos de la tabla de temporales que tiene scriptcase, pero como obtengo el nombre que scriptcase le da a esos archivos??

        Comment


        • #5
          Ayuda por favor: Tengo tres campos en una tabla, codigo, descripcion y ruta, -- llamo una imagen y en código y descripción se guarda lo DIGITADO y en un tercer campo se guarda la ruta de donde queda la imagen. Además, la imagen está en una carpeta "A", se le debe cambiar el nombre MOVERLA a una carpeta "B" y quedar con el nombre del codigo.png (ej. 123.png) en la nueva carpeta.

          Comment

          Working...
          X