Announcement

Collapse
No announcement yet.

INGRESO SIN PASAR POR EL LOGIN

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • INGRESO SIN PASAR POR EL LOGIN

    Como puedo evitar que alguien accese a la aplicacion con el link sin pasar por el login?? Ejemplo: sie16.net/form_personas, y entrar directo al formulario saltandose el login de la aplicacion? agradecere su apoyo. Gracias

  • #2
    ¡Acá son muy sensibles con el idioma! La próxima vez usa algún traductor

    Originally posted by fco_rascon View Post
    Como puedo evitar que alguien accese a la aplicacion con el link sin pasar por el login?? Ejemplo: sie16.net/form_personas, y entrar directo al formulario saltandose el login de la aplicacion? agradecere su apoyo. Gracias

    English version:
    How can I let the users access an application without be authenticated? Example: sie16.net/form_personas, and browsing the form avoiding the login process? Thanks in advace.

    Comment


    • #3
      Sin dar mas detalles...deshabilita la seguridad para ese formulario
      /Giuseppe

      Professional Scriptcase Services
      Some Customers opinions

      Comment


      • #4
        Hola, puedes crear una variable de sesion al momento de hacer el login (validate) y despues en el evento init de tu Formulario verifica que esa variable exista y si no existe lo redireccionas al login de nuevo.

        Comment


        • #5
          Si. Es posible hacerlo. Utiliza la función isset de php

          Comment

          Working...
          X