Feedback Impresión

Plantillas de teclas rápidas

Esta herramienta permite que el usuario administre las plantillas a las teclas rápidas de la aplicación. Puede ser posible crear un nuevo conjunto de teclas rápidas o usar una configuración existente y luego cambiar para mejorar su entorno de desarrollo.

Tela Inicial Pantalla de inicio para las gestiones de plantilla y ámbitos disponibles.

Ámbitos disponibles:

  • Scriptcase: Aquí está la plantilla predeterminada de Scriptcase. Esta plantilla no se puede editar ni borrar, solo se puede visualizar o se puede hacer una copia para utilizar las teclas rápidas ya definidas.

  • Público: Aquí están las plantillas creadas y editadas a nivel público por el usuario.

  • Proyecto: Aquí están las plantillas creadas y editadas a nivel de proyecto por usuario.

En “Nuevo”, el usuario puede crear una nueva plantilla con todas las teclas rápidas configurables.

Luego, vendrá la pantalla de creación, cuando el usuario podrá seleccionar el nombre y el alcance de la plantilla que se creará.

Criação de Template Pantalla de creación de plantillas de teclas rápidas

  • Modo: Permite al usuario seleccionar el alcance en el que se creará la plantilla.
  • Nombre: Permite al usuario seleccionar el nombre de la plantilla que se creará.
  • Acción: Selecciona la acción que se realizará cuando presione la combinación de teclas seleccionada.
  • Teclas: Selecciona los enlaces de teclado que serán responsables de ejecutar la acción elegida.
  • Add “+”: Agrega una nueva acción en la lista de combinaciones de teclas.
  • Limpiar: Borra todas las configuraciones predefinidas por Scriptcase o por usuario.

Al seleccionar una de las categorías que poseen plantillas creadas, el usuario tendrá algunas opciones de configuración. Todas las aplicaciones vendrán con la plantilla predeterminada de Scriptcase configurada.

Configurando Opciones para la configuración de la plantilla.

  • Editar: Permite al usuario editar el nombre, el modo y las teclas rápidas definidas en la plantilla.
  • Copia: Crea una copia de la plantilla seleccionada, lo que permite utilizar las mismas configuraciones, lo que permite cambiar el nombre y la configuración de teclas rápidas que el usuario desea.
  • Borrar: Realiza la exclusión de la plantilla seleccionada.

Al editar el nombre o el alcance de una plantilla, automáticamente todas las aplicaciones relacionadas perderán sus propias configuraciones. Será necesario configurar la plantilla editada nuevamente como en uso en la aplicación.